Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

ДР БНС

Сегодня у Бориса Натановича Стругацкого -- День рожденья. Ура! На самом деле это большое счастье, что Борис Натанович всё еще с нами. Мы с Еленой желаем ему многих лет жизни, крепкого здоровья и творческой активности.

Гражданская позиция БНС у многих сегодня вызывает вопросы, но, ребята, эта позиция есть, и главное --  она опирается на глубинный последовательный и бескомпромиссный антифашизм. Я не знаю сегодня либералов (о "патриотах" лучше вообще в данной связи не упоминать), которые были бы столь последовательными антифашистами.

Беру пример со старшего товарища lartis и публикую в связи с событием  одну из немногих фотографий, которые мне нравятся. (Автор фото -- по-моему, Николай Романецкий). Сюжет фотографии: я в качестве старосты Семинара Стругацкого поздравляю Бориса Натановича с каким-то очередным "лауреатством" (октябрь 2004 года). :-)



С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments