Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Кстати, у меня теперь есть персональная Большая Круглая Печать...

...и буду я всех этой Печатью припечатывать. :-)

А фишка вот в чем. Начиная с мартовского номера журнала "Мир фантастики" http://www.mirf.ru/, в разделе "Книжный ряд. Научно-популярная литература" будет моя постоянная рубрика "Антон Первушин рекомендует". В последнее время в куче хлама стали появляться и очень достойные научно-популярные книги. Я считаю, что инициативу авторов, которые их пишут за скромную копеечку, и издателей, которые их издают почти без надежды на прибыль, надо всячески поощрять, а потому в этой рубрике буду исключительно хвалить. Одна хорошая книжка в месяц -- это уже неплохо. Но на самом деле их гораздо больше, а потому рядом я буду продолжать ставшее уже для меня привычным рецензирование под псевдонимом "Антон Кадман".

Кстати, начал я с книги "Тайны русских соборов" Александра Рыбалка и Андрея Синельникова (с.37). Рецензия, как вы понимаете, сугубо положительная. :-)

Мартовский номер выглядит так:



Печать выглядит так:



С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments