Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Всё ж таки ухватил свое. :-)

Неожиданно выяснилось, что я всё-таки попал в число лауреатов минувшего "Роскона-2009". Если бы я приехал, то получил бы на руки диплом журнала "Если" за статью "Вековая тайна" о Тунгусском метеорите.

Информацию о лауреатах премии "Сигма-Ф" и обладателях дипломов журнала можно почерпнуть здесь: http://esli.ru/rubrics/fantarium/20090217002432fantarium.html

А с отмеченной дипломом статьей можно ознакомиться здесь: http://apervushin.narod.ru/stat/sf/tungus1/tungus1.htm

Я уже неоднократно говорил и писал, что очень уважаю награды журнала "Если" -- у меня третий диплом подряд. :-) Всё-таки люди, которые голосуют за их присуждение, -- это самая активная часть любителей фантастики: они не только читают журнал, но и вырезают купон "голосовальника", заполняют его, отправляют по почте (лично для меня это был бы непосильный труд), а значит, в прямом смысле оплачивают свой голос живыми деньгами. Спасибо вам, читатели "Если", что вы нашли время, силы, деньги, чтобы проголосовать за мои скромные статьи. Постараюсь и дальше радовать вас материалами на самые разные темы.

И конечно -- отдельное и особое спасибо Дмитрию Байкалову zurzmansor, который привлек меня к сотрудничеству и периодически подбрасывает новые темы для обдумывания, и Александру Шалганову, который регулярно печатает-оплачивает мои статьи и заказывает новые.

С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments