Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Счастье для моей семьи. И пусть никто не уйдет обиженным.

Прочитал по случаю рассказ Сергея Карлика "Квест", опубликованный в февральском "Полдне, ХХI век". Забавно. Снова советская Зона Посещения, снова советский (или уже российский?) сталкер. Снова мерзости бытия. И -- теплая "семейная" концовка. Если вспомнить рассказ Сергея Стрелецкого barros "Сердце Зоны" и мою повесть "Корабль уродов", то вырисовывается интересная закономерность. Все три вещи, очевидно, делались под проект Андрея Черткова chert999 "Время учеников NEXT", все три автора еще достаточно молоды, и все трое в финале своих историй "воспевают" простые семейные радости-ценности.

К чему я это? К тому, что советую всем своим френдам провести этот "длинный" уик-энд в кругу семьи. Нужно возвращаться к тем, кто тебя любит...

С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments