Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

ПОБЕДА!

Хотелось бы остудить некоторые горячие головы в моей френд-ленте. Поймите, друзья, войны XXI века в принципе отличаются от войн XX века. Научились сопереживать жертвам с обеих сторон, научились считать деньги, привыкли к комфорту. Никто не готов вести сегодня позиционную войну годами, ходить в атаки на укрепрайоны и закрывать грудью пулеметные доты. Вы готовы? Записывайтесь добровольцами -- войн на вас хватит. Главная задача сегодня выполнена, грузины прекратили огонь и уходят из ЮО. Теперь нужно поднапрячься дипломатам, юристам и масс-медиа. Победу нужно закрепить в виртуальном пространстве и только через него, но последовательно добиться свержения мелкого фюрера, пытавшегося столкнуть лбами ядерные державы. Теперь спрос с политиков, а не с военных. И это хорошо.

А погибшие наши ребята ушли с честью. Они -- настоящие герои. Вечная память.

(Всё это время следил за судьбой одного русского майора -- он постоянно всплывал в новостях. Потом оказалось, что всё-таки погиб. Надо бы узнать его имя...)

Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments