Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Опять я?! :-)

Оказывается, на 1 апреля программа "Модель для сборки" и Влад Копп приготовили приятный сюрприз: озвучили и выложили в сеть мой старый рассказ "Иванушка и автомат". На самом деле -- идеальный первоапрельский рассказ, ибо там про то самое, чем день этот славен. Спасибо Владу Коппу за блестящее исполнение, а другу Сергею Чекмаеву lightday за предложение поучаствовать в этом интересном проекте.

Добро пожаловать на прослушивание! :-)

http://podcasting.mp3.samsung.ru/podcasts/MDS-2007/model_dlya_sborki/12794.mp3

Если вдруг кто-то не читал и хочет ознакомиться с первоисточником, то он лежит здесь:  http://apervushin.narod.ru/Sf/Ia/Ia.htm

Подумалось: это ж надо, я ведь его в 1988 году написал! Зимой, в декабре, перед первой своей сессией, на одной из лекций по физике. Причем сначала придумал от первой до последней фразы, а потом записал. Без малого двадцать лет назад! Вообще-то люди столько не живут. А рассказы, как видите, живут. И даже начинают звучать.

С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments