Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Я уже прочитал Новый Рассказ Братьев Стругацкий!!! А ты?!

Ездил сегодня на Крупу с надеждой приобрести новый номер "Полдня", в котором опубликован потерянным рассказ братьев Стругацких "К вопросу о циклотации". Не повезло. На Крупе его нет. Зато мне повезло буквально через час, после того как я покинул Крупу, -- я купил этот "Полдень" в обычном киоске и всего за 28 (двадцать восемь) рублей. Двойной толстенький номер-перевертыш с новым рассказом АБС и кучей других материалов за 28 рублей -- это, ребята, бесплатно. Не стану лелеять тайну: номер продается в киоске на "Площади Мужества" -- в том, который на выходе, между двумя продуктовыми павильонами. Кому не терпится, направляю туда.

Очень приятно, что в номере присутствует наше семейство: я -- с сокращенным вариантом статьи "Ноутбук для межпланетчика Быкова" (полный не взяли), Елена -- с рассказом "Убежище", который вдохновил художника на оформление обложки.

Ищите! Читайте! Это -- событие!

С уважением,
Антон Первушин

Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments