Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Свежие журналы

Я наконец-то выздоровел, прошел контроль и был благословлен врачами на предновогодние подвиги. По этому поводу совершил первый выезд по магазинам и наряду с подарками для семьи приобрел несколько свежих журналов -- номера первые, январские, за будущий год. 

В "Мире фантастики" обнаружил коротенькую рецензию Николая Пегасова pegasoff на мою "Битву за Луну". Жаль, что уж очень коротенькую.

В "Если" с большим удовлетворением прочитал большую рецензию Николая Калиниченко "Альтернативная ностальгия" на мою "Звезду". Понравилась.

Знаю, что была уже рецензия на "Звезду" ивановца Валерия Окулова в декабрьском номере "Реальности фантастики", но этот номер до меня пока не дополз. А кроме того, прочитал в файле рецензию на "Звезду" же Василия Владимирскогоvvladimirsky , которую он подготовил для "Мира фантастики" -- когда будет опубликована тоже не знаю. Но Василий, конечно, суровый критик. :-)

Всем, прочитавшим книШки и написавшим рецензии, спасибо огромное. Они очень развлекли меня в этом году и придали новый толчок работе. Жаль только, на увеличение читательского интереса и, как следствие, на увеличение тиражей и гонораров рецензии совсем не действуют.   

С наступающим НГ!

Антон Первушин 
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments