Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Я пришел вовремя...

Некоторые мои недоброжелатели периодически упрекают меня в том, что я слишком быстро пишу свои книги о космонавтике, допускаю ошибки, пользуюсь чужими материалами и так далее. Отчасти это справедливые упреки, и я, признавая ошибки,  стремлюсь писать лучше, выверять тщательнее, разыскивать эксклюзивную информацию. Это занимает много времени, но что поделать?.. Однако когда наталкиваешься на отзывы простых читателей, понимаешь: какая всё же ерунда -- эти упреки.

Вот, например, что пишет один из читателей по поводу "Битвы за Луну":

http://www.rsdn.ru/Forum/message/2766408.1.aspx

"Книжка о истории изучения Луны как автоматическими аппаратами, так и о полетах туда американских астронавтов. Очень понравилось! Давно искал нечто подобное, но систематизированной информации по этому вопросу не очень много, во всяком случае на русском. Особенно удивило, что оказывается американцы там высаживались не один раз, а раз 6-7, это у них уже было отработано очень хорошо, и даже ездили по Луне на ровере!
Блин, кому из знакомых не говорю, никто об этом не знает".

Слышите? Понимаете? "Никто об этом не знает"!!!

Так вот, ребята, давно не имеет значения, насколько тщательно Первушин вычитывает свои тексты. Имеет значение только одно -- он рассказывает о том, о чем уже "никто не знает". Грех обсуждать качество пирожных в толпе голодных!

С уважением,
Антон Первушин 
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments