Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Посмотрели "Мглу", которая "Туман"

Наконец-то посмотрели "Мглу" -- так в нашем прокате назвали фильм, снятый по повести Стивена Кинга, известной на русском под названием "Туман". Честно говоря, я ждал этого фильма с нетерпением -- ведь в основе одна из любимых моих повестей Кинга, а его повести я люблю намного больше, чем романы и опупеи. А уж заявления других зрителей, что финал изменен, а концовка более чем ударная, вызывала повышенный интерес.

И вот кино отсмотрено.

Что тут скажешь? Это один из лучших фильмов по Кингу. Атмосфера повести передана изумительно точно. А финал -- жесть! Режиссер довел замысел автора до логического конца. Но подумалось: нельзя же так жестоко издеваться над чужими персонажами. Ведь в конечном итоге получилось, что правы не те, кто уехал, а те, кто остался...

Смотрите. Это хороший фильм, невзирая на чудовищный финал.

С уважением,
Антон Первушин


  
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments