Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Еще три книги

Был вчера в издательстве "Вектор". Получил авторские экземпляры трех новых книг: "Оккультный Гитлер", "Оккультный Сталин" и "Спецслужбы против НЛО". Первые две книги являются кратким (6 а.л.) пересказом ранее издававшихся одноименных книг. "Спецслужбы против НЛО" основаны на цикле статей на заявленную в заголовке тему, который я когда-то делал для газеты "Аномальные новости".

  

"Вектор" дал рекламу здесь: http://www.vektorlit.ru/detailNews.php?newsID=65 Цитировать не буду, ибо при ее прочтении краснею от корней волос до пяток -- уж больно неприлично меня восхваляют. Реклама, что поделаешь... ;-)

Книжки получились довольно приятные -- на ощупь. Что касается содержания, то о качестве судить не мне -- пишите отзывы. 

Подробности и фрагменты выложу как-нибудь на сайте.

Итог: с начала текущего года у меня вышло восемь книг, две из них -- на болгарском. Если подтянется Крылов с тремя книгами, то есть надежда установить новый рекорд. :-) К сожалению, только по количеству, а не по тиражам.

С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

  • Нулевой контакт

    Чем дольше наблюдаю за развитием всемирной паники и за тем, как люди, которых я считал взрослыми интеллектуалами, превращаются в испуганных…

  • Она вышла, Карл!

    Неделю назад в продаже появилась моя новая (совсем новая) книга "Ходячие мертвецы. Зомби-нашествие на кинематограф". Писалась она…

  • На пути к сферомахии

    На днях в Европе вспоминали бомбардирову Дрездена в связи с 70-летием этого события. Хочется сказать по этому поводу несколько слов. В ноябре…

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments