Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Ивановский затворник

Вторую неделю сижу в Иваново. Собираю справки, пью пиво, клепаю статьи и новый роман. В Инет захожу редко -- сотовая связь с учетом роуминга дорога.

Тем не менее есть и довольно приятные моменты. Общаюсь с Валерием Окуловым -- это местный исследователь фантастики, его многие из старых фэнов знают.  Начал и закончил статью для zurzmansor. Начал и закончил статью для pegasoff. Пишу статью для vvladimirsky.

Съездил с семьей во Владимир, навестил drwinter. Полюбовался на знаменитые рельефы Дмитриевского собора, а главное -- на рельеф полета Александра Македонского, который приводят в популярных книгах и фильмах по истории космонавтики. Впечатление потрясающее -- будто Армстронга увидел. ;-)    

Заметил, что даже в "глубинке" жить становится интереснее и комфортнее.  Всё-таки с нефтяных миллиардов народу кое-чего перепадает.

Короче, жизнь идет. И всё как-то потихоньку в ней налаживается.

Скоро вернусь в Питер. Ждите меня.

Кстати, несколько дней назад за кружкой пива и беседой с очень интересным человеком я, возможно, спас этот дурацкий мир. Благодарить будете?..  

С уважением,

Антон Первушин

Tags: Иваново, пиво, работа
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments