Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Игорь Прокопенко наносит ответный удар


Все, наверное, уже забыли (да и я, впрочем, стал подзабывать), что я судился с Игорем Прокопенко. Суд я проиграл, апелляции тоже отклонили, и хотя я считаю, что при этом было нагло попрано авторское право, а мое достоинство всячески унижено, суду виднее. И вот сижу я, никого не трогаю, пишу очередную статью про космос, и тут вдруг прилетает «письмо несчастья» с сайта Госуслуг (прилагаю в качестве картинки), согласно которому я должен господину Прокопенко почти 90 000 рублей. Поскольку никаких уведомлений о необходимости немедленной выплаты я до этого не получал, то решил, что дело подождёт, дедлайн по статье важнее. Но на следующий день, без объявления войны, Сбербанк (фу такими быть! у меня же есть персональный менеджер — почему не позвонили?) по требованию судебного пристава (фу такими быть! а вдруг я болею страшным ковидом и не могу покинуть дом — почему не позвонили?) заблокировал все мои счета, кроме кредитных.

Внимание: беспокоиться не надо! Проблема урегулирована (то есть долг перед Прокопенко погашен, а счета разблокированы), в чем мне оказали большую помощь известные борцы с лженауками  Александр Соколов и Георгий Соколов. Спасибо им!

Теперь, когда дело закрыто окончательно, могу сказать следующее. Во-первых, я собираюсь написать книгу об этом процессе, которой дал рабочее название «На территории заблуждений. Как я судился с Игорем Прокопенко» (я пока думаю о её бизнес-плане, но в начале следующего года приступлю к написанию вне зависимости от наличия/отсутствия финансирования и т.п.).  Во-вторых, с этого дня любой мой приятель, который даст интервью каналу РенТВ, может смело вычёркивать меня из списка друзей (или я его сам вычеркну): если вам почему-то неудобно придумывать причины отказа, то можете смело ссылаться на меня и требовать вернуть означенные «девяносто штук» Первушину. В-третьих, отныне я даю интервью для телевидения только за деньги по повышенной ставке и только под договор, в котором оговорены мои авторские права (прошу всех заинтересованных лиц учесть моё новое требование).

На этом пока всё! Продолжение будет...

С уважением,
Антон Первушин
Tags: Игорь Прокопенко, РенТВ, лженаука, личное, новости, суд, суд с Прокопенко, телевидение
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments