Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Ситуация с Центром современной литературы и книги -- Точка зрения чиновников

Вы хотели иную точку зрения? Она есть на Фонтанке. Читайте: http://www.fontanka.ru/2007/03/21/086/

Мое личное  впечатление от этой статьи. Очень неприятный осадок остается от таких "материалов". Вроде, и видишь желание автора разобраться в проблеме, но и видишь, что еще до начала разбирательства он всё для себя решил. Я насчитал три логические ошибки и два момента вброса заведомо ложной (т.е. это даже не скрывается от непредвзятого человека) информации. Кто больше?

К сторонникам прагматического решения (а их, судя по комментариям, достаточно) еще раз обращаюсь. Я коммерческий писатель и плачу налоги -- я требую, чтобы этот Центр существовал и я не собираюсь платить за него дважды. Если чиновникам так приспичило, пусть сменят руководство, урегулируют вопросы с отчетностью и наполняемостью бюджета Центра, но они, вместо этого, предпринимают целенаправленные шаги к его закрытию. Напомню, что это закрытие будет иметь и политическое, и идеологическое значение -- издержки в перспективе превысят возможную экономию. Хотя думается, никакой экономии не будет в принципе.

С уважением,

Антон Первушин

ФЛЕЙМ РАСТЕТ, И ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ. УБИВАЮ КОММЕНТАРИИ И ЗАКРЫВАЮ ДОСТУП К ЭТОЙ ЗАПИСИ. ХОТИТЕ ФЛЕЙМИТЬ -- ШЛЕПАЙТЕ НА ФОРУМ ФОНТАНКИ.РУ
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
Comments for this post were disabled by the author