Гроза

Человек на Луне

Pravda

В связи с очередной годовщиной высадки экипажа "Apollo-11" на Луну редакция "Мира фантастики" выложила в свободный доступ мою старую статью "Человек на Луне". Статья написана в традиционной манере и отличается от аналогичных, пожалуй, только тем, что в ней вкратце затрагивается аспект влияния исторического полета на культуру. В любом случае она познавательна. Читайте!

Кроме того, недавно в том же "Мире фантастики" выходила статья "Мифотворцы космической эры", в которой я, наверное, впервые на русском языке разбираю историю возникновения теории "Лунного Заговора" (информационным поводом для появления статьи стал выход неплохого комедийного фильма "Лунная афера"). Я позволил себе выложить ее у себя на сайте в формате pdf. Опять же призываю к прочтению, поскольку, пользуясь случаем, я ответил в тексте на некоторые вопросы, которые в последнее время часто задают сторонники этой теории.

Антиаполлоновцам, которые захотят зайти сюда на огонек и поспорить в поддержку своей точки зрения, сообщаю, что я давно устал от этих споров и участвую в них только за деньги. Если вы действительно хотите разобраться в технических вопросах, связанных с изучением Луны, то обращайтесь к профильной литературе, которая собрана, например, на сайте Сергея Хлынина "Эпизоды космонавтики". Свое личное отношение к сторонникам теории "Лунного Заговора" я выразил давно вот здесь. Опять же очень рекомендую ознакомиться, чтобы мне не приходилось повторяться или банить кого-то за излишнее усердие.

С уважением,
Антон Первушин
promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
Доказательства у меня есть. Просто вы дурак, и поэтому я не вижу ни одной причины с вами что-то обсуждать. Единственное, что я обсуждаю с дураками - это адрес, по которому данный конкретный дурак (то есть в данном случае вы) должен идти. Вы этот адрес уже получили, прощайте.
т.е. вы сначала заявляете очевидный всем бред. Потом люди вас просят (не только я, замечу) привести хотя бы толику подтверждающих этот бред фактов. Вместо того, чтобы просто дать ссылку, вы всех объявляете дураками. Удобная позиция. Но только она и близко не похожа на позицию человека, который хочет в чём-то разобраться. Давайте ссылку на колышущиеся ветром флаги, не стесняйтесь, мы ещё не потеряли надежду, что вы, возможно, добросовестно заблуждаетесь. Всё объясним и покажем. Ну а на нет и суда нет. Только не надо тогда транслировать бред под соусом "вот я готов поверить, но куда не ткнусь везде обман и нестыковки"

Edited at 2016-07-24 10:29 pm (UTC)
Нет, я просто не дискутирую с идиотами - а вы очевидный идиот. С умными людьми я, разумеется, разговариваю и даю ссылки - но вы же не умный человек, и разговаривать с вами не о чем.
Прежде чем в очередной раз пойдете своим привычным маршрутом, не забудьте засунуть свои надежды себе в то место, которым вы, за неимением головы, думаете.
да какие дискуссии? Вы что? Мы же тут дураки собрались, добейте же нас. Всего лишь одна ссылка, которая покажет очевидность нашей беспредельной глупости. Будьте смелее же, ну! Не надо нас жалеть!;)))
И лучше отучайтесь от своего имени говорить за всех. А то становится еще заметнее, что вы дурак.
да, да, вы только не волнуйтесь, ищите ссылки и доказательства, не отвлекайтесь. Ждём-с....
Блин, ну сходите уже на хуй, раз вам так приспичило. И это единственная ссылка, которую я даю мудакам вашей породы.
Джориан, у меня в ЖЖ не матерятся, если ты забыл. Это было мое первое предупреждение.
Извини, переобщался с этим дебилом и не выдержал.
что ж вы так разнервничались. Держите себя в руках. И не извивайтесь, как уж на сковородке, когда вас поймали на вранье и лицемерии. А заявлять о неопровержимых доказательствах и не предъявлять их могут только либо полные неадекваты либо лгуны. Дававайте, моя вера в каждого отдельного человека неиссикаема и безгранична, жду ссылок на "развевающиеся флаги Аполлонов"!;)))


Edited at 2016-07-25 06:30 am (UTC)
Лживое чмо, поймать ты можешь только сам себя - потому что врешь тут именно ты. Впрочем, я тебе уже сказал все, чего ты заслуживаешь. Бывай. Можешь соврать еще что-нибудь мне вдогонку, чтобы утешиться - лживое чмо твоей породы любит так делать.
ух, какой редкий экземплярчик попался. Да, увы, уже почти никаких иллюзий не остаётся. Моё изначальное предположение, что пред нами очередной сетевеой дегенерат, который сначала безапеляционно заявляет "все до единого изображения с лунным модулем и астронавтами или явно поддельны, или сомнительны", потом, когда его просят привести хоть какое-то доказательство своих слов, начинает увиливать и посылать всех. И ничего по делу.
Только слился как-то быстро, обычно такое школоло воюет до последнего, а тут куда-то побежал и предлагает его "догонять":))) Ха-ха-ха, какой смешной, ты же ещё вернёшься, знаем, плавали.

Edited at 2016-07-25 07:02 am (UTC)