Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Хрен против Редьки

If1603 If1603_001 If1603_002

Редкий случай. В свежем номере журнала "Если" вышел мой рассказ "Хрен против Редьки" (писать надо именно так, с двух заглавных букв, а не так, как написано в содержании). Речь в рассказе идет вовсе не о Николае Редьке, бывшем лучшем художнике Европы, как можно подумать, а о попаданце трансгуманисте, получившем возможность увидеть постсингулярное будущее, о котором он долго мечтал. Рассказ получился несколько сумбурным, поскольку сначала я его писал для номера с темой "Город будущего", потом под номер с темой "Биотехнологии будущего", но закончил совсем недавно, когда готовился уже номер с темой "Мир без людей". Тем не менее шутки сатиры представлены в ассортименте, хотя, наверное, поймут их не только лишь все. Впрочем, в номере есть много других достойных рассказов от более других авторов, с чем нас всех и поздравляю. Читайте!

С уважением,
Антон Первушин
Tags: Если, Хрен против Редьки, журнал, личное творчество, научная фантастика, технологическая сингулярность, трансгуманисты, фантастика, футурология
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments