Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Беляевский фестиваль 2015

Беляевская премия 2015

Завтра в городе Пушкин (Санкт-Петербург) начнется Беляевский фестиваль. 25-го пройдут мероприятия для жителей города, а 26-го состоится церемония вручения Премии имени Александра Беляева, а также "дружественных" премий: "Дверь в лето", "Двойная звезда" и "Жемчужное зерно". Церемония -- мероприятие закрытое, но если вы хотите туда попасть, то пишите мне на почту: я рассмотрю запрос как секретарь жюри Беляевской премии и, скорее всего, удовлетворю его. :-)

Напоминаю, что Премия имени Александра Беляева -- фактически единственная в России литературная премия с многолетней историей, которая присуждается за работу в области популяризации науки (фонд "Династия" с премией "Просветитель", увы, сворачиваются). И в этом году у нас очень интересные лауреаты. Присоединяйтесь!

С уважением,
Антон Первушин
Tags: Александр Беляев, Беляевская премия, Беляевский фестиваль, Дверь в лето, Двойная звезда, Жемчужное зерно, Просветитель, Пушкин, научно-популярная литература, премии
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments