Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Эталонный образец

Эталон

Вчерашний пост о ликвидации фонда "Династия" вызвал ожидаемую реакцию -- мне в очередной раз попытались приписать мотивы, идеи и поступки, которые не имеют со мной ничего общего. Одного небезызвестного блогера даже пришлось забанить за слишком агрессивные фантазии.

Когда я был помоложе, то довольно болезненно в эмоционально-психологическом плане реагировал на подобные выходки, но потом привык. Ведь всегда можно дополнительно разъяснить свою позицию в комментариях. Но чем дальше, тем больше вижу, что мало кто готов слушать. И на это у меня тоже есть утешение: всё познается в сравнении.

Если вы, дорогие мои, думаете, что ваши фантазии обо мне -- это нечто особенное и уникальное, то вы глубоко ошибаетесь.  Периодически ко мне на электронные ящики приходят весьма оригинальные письма. Вот и вчера, как раз во время обсуждения поста, свалилось очередное. Я хочу привести его полностью с сохранением орфографии и пунктуации, заметив дефисами только имя и фамилию автора. Прочитайте его. Надеюсь, вам станет ясно, как я воспринимаю людей, которые слишком вольно интерпретируют мои слова и поступки. Пусть будет как "эталонный образец".

Господин Первушин , «космической экспансии»  У России не будет !!!... ей сначала надо вытащить со дна Волги десятки и десятки барж  с нефтью !... это десятки и десятки Хиросим !?... приготовленных властью !? … для своего народа !? Если их кто-то додумается взорвать , прорезать дырочку в барже ,то все население России в течении столетия будут чистить Черное море … в голоде  и  холоде !? Омерзительный Хоккинг, аморальный Инштейн  - столько глупостей насочиняли … что человечество может погибнуть уже завтра !? Если Вы этого всего не видите – то кто Вы такой ?
С беспокойством Г---- С----в ,автор семейной, воспитательной ,спортивной методики , которую власть никогда не передаст детям  !? Потому что она уродлива . А Вы – безразличен, слепой или лицемер , хитрун

Замечу, что никого персонально я здесь не хочу задеть или обидеть.

С уважением,
Антон Первушин
Tags: дискуссия, ерунда всякая, личное
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments