Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Крым. Часть 3

Четвертый день в Севастополе. Гостим у petrovitc. Ездили к Андрею Черткову chert999. Виделись с Юрой Ивановым -- собираемся к нему сегодня. Дважды побывали в Балаклаве. nadeeva учила ловить меня рыбу на скалах, но безуспешно.

В Севастополе тепло, солнечно и спокойно. Цены здесь более умеренные, чем в Партените, а выбор товаров больше, что логично. Все рынки работают по-прежнему. В ближайшем магазине алкоголь отпускают с 8-и до 22-х, но можно купить и ночью в распечатанном виде.

Живописных ужасов по-прежнему не наблюдаю. Город, как мне кажется, стал чище, но тут, конечно, есть еще куда вкладываться -- много брошенного недостроя.

Мои банковские карточки подходят не везде, но буду еще пытаться. Сотовой связью здесь рулит МТС, оформил три номера с подключенным интернетом. Что интересно: первые две недели мобильный интернет поставляется бесплатно. Ловит нормально и связь чистая. Говорят, есть даже районы с 4G. Не верю! ;-)

Пора уже и за работу садиться. Ждут три новые книги и роман... 
Tags: Андрей Чертков, Крым, Наташа Деева, Петрович, Юрий Иванов, личное, отдых
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments