Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Category:

Крым. Часть 2

Второй день в Партените. Долетели нормально. 777-й был набит полностью, хотя самолет немаленький. К терминалу его не пустили, высадили где-то на самом краю аэродрома. Новый терминал хорош, а ведь всего за год построили, как утверждает таксист. В принципе могли поехать на ночном троллейбусе до Ялты, он ждал пассажиров рейса, но предпочли такси по вызову (спасибо m_horsun за помощь) -- по стоимости вышло, как от Пулково до Черной речки.

В Партените всё, как прежде. Магазины и лавки всё те же. Продукция примерно та же, что и раньше. Больше российской и местной, но и украинская есть -- в основном длительного хранения. Цены для питерцев кажутся в пределах нормы, хотя для крымчан, наверное, высоковаты. Народа хватает: по центральной улице бродят толпы с детьми. На городском пляже тоже тесновато, хотя яблоку есть еще куда упасть. Пляж чистый. Впрочем, мы привезли дождь, ага: так вот и идет со вчерашнего вечера. В санаторий "Крым" пускают так: местных по ксерокопии паспорта, приезжих -- по коммерческому пропуску (50 рублей - день). Пока еще там не были.

Собираемся в Севастополь к petrovitc.

В общем, пока что всевозможных ужасов, о которых так часто пишут в инетиках дочери офицеров и украинские партнеры, не заметил. Продолжаю вести наблюдение. :-)
Tags: Крым, лето, личное, отдых
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments