Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Космический Роскон

Через три часа отправляюсь на "Роскон-2015". График будет очень плотный.

Мое персональное выступление в Москве по поводу грядущего Дня космонавтики состоится 10 апреля. Привожу соотвествующий плакат.

Творческий вечер

Буду традиционно рассказывать о 106 минутах полета Юрия Гагарина и о том, почему они превратились в 108 минут. :-) Приходите!

11-го на выездном "Росконе", что в "Лесных далях", будем с Константином Фрумкиным вести ставший традиционным "Футурологический Конгресс" с участием видных московских футурологов.

12-го -- очень плотный график, но уже на городском "Росконе": сначала круглый стол с летчиком-космонавтом Александром Лазуткиным и космонавтом-испытателем Сергеем Жуковым (главная сцена), затем круглый стол по НФ с коллегами-фантастами (зал пресс-конференции). Приходите!

А вечером -- на живое чтение "Модели для сборки".

Так что не удивляйтесь, если я не смогу поздравить вас всех 12-го. Посему поздравляю сейчас... Космос будет нашим! :-)

С уважением,
Антон Первушин

P.S. Завтра и в последующую неделю ловите свежие "Аргументы и факты". Там обещается мое интервью -- сильно сокращенное, но местами даже оригинальное.
Tags: 12 апреля, Александр Лазуткин, Модель для сборки, НФ-возрождение, Роскон-2015, Сергей Жуков, Юрий Гагарин, Юрий Гагарин - космонавт № 1, Юрий Гагарин в документах, книги, космонавтика, космос, планы, творческий вечер, фантастика
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments