Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

Очередная

Грааль и свастика 000 Грааль и свастика 228
Грааль и свастика 004 Грааль и свастика 005 Грааль и свастика 224

Вышла моя очередная книга в серии "Тайны истории". На этот раз -- небольшой томик под названием "Грааль и свастика: религия нацизма". По сути перед вами плотная выжимка из моих старых книг по истории оккультных корней гитлеровской идеологии с некоторым добавлением новых фактов и подробностей. Так сказать, сочинение на заданную тему. Хотел сделать большую главу о фантастике Веймарской республики и Третьего рейха (благо материала накопил на целую монографию), но не уложился по времени, поэтому отделался общим обзором. Может быть, в будущем вернусь к этой теме. Тираж книги -- 10 048 экземпляров, что для такой литературы, на мой взгляд, вполне справедливо, поскольку тема достаточно заезженная.

Купить можно в газетных киосках практически по всей стране, что подтвердила Олеся Русалёва, которая прислала мне сегодня из Севастополя вот такое фото:

Олеся с книгой

Читайте! Читать и полезно, и престижно.

С уважением,
Антон Первушин
Tags: Амфора, Грааль и свастика, Олеся Русалёва, Третий рейх, библиография, история, книги, личное творчество
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments