Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Итоги 2014 года: публикации

Moon000 Starwars000

В работе образовался небольшой перерыв, поэтому решил подвести итоги 2014 года. Начал с библиографии, оформил ее на сайте, хотя включить удалось не всё. Например, у меня нет выходных данных по изданию книги "Космонавтика XXI века" на китайском языке, а мой научно-фантастический очерк "Полдень космической эры" в нем таки представлен. И тем не менее итоги выглядят эффектно, если еще учесть, что для меня это был очень тяжелый год в личном плане. Четыре книги суммарным тиражом почти 164 тысячи экземпляров, еще три ("Дрезденская бойня", "Грааль и свастика" и "Атомный проект") сданы в издательство и скоро увидят свет. С "художкой", правда, незадача. Опубликован всего один рассказ "Выбор творца", написанный в 2013 году. Много вполне проходных публикаций: девять материалов опубликовано в "Мире фантастики", десять обзоров в "Науке в фокусе", семнадцать статей в "Оракуле" и всего одна в "Науке и жизни". Журнал "Наука в фокусе", к сожалению, закрывается, поэтому от обзоров научно-популярных новинок придется отказаться. Зато смогу больше писать в "Мир фантастики" и в "Науку и жизнь". В планах еще пять научно-популярных и документально-исторических книг, два романа и несколько рассказов, которые я обещал уважаемым составителям. Новый год будет интересным и очень насыщенным. :-)

О поездках и участиях в конференциях расскажу в следующий раз, когда отсортирую многочисленные фотоснимки.

С уважением,
Антон Первушин
Tags: Битва за Луну, Выбор творца, Звездные войны, Мир фантастики, Наука в фокусе, Наука и жизнь, Оккультный Сталин, Оракул, Полдень космической эры, Юрий Гагарин в документах, библиография, книги, личное творчество, научно-популярная литература, сайт, фантастика
Subscribe
promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments