Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

День оккупанта

В прошлую мою поездку в Крым меня запугивали татарскими террористами, злыми спецназовцами и российскими танками. Ни первых, ни вторых, ни третьих увидеть, к счастью, не довелось. На этот раз меня запугивали голодом, пустыми полками и бесконечными очередями. Некоторые товарищи по поводу этих ужасов, смакуемых в блогосфере, даже пишут печальные стихи. Я вообще человек доверчивый, поэтому, приготовившись к самому худшему, решил отметить свой день рождения в Севастополе. И вновь столкнулся с кошмарной реальностью.

Под катом фото, сделанные на мой телефон и наглядно иллюстрирующие те лишения, которые приходится преодолевать несчастным крымчанам под пятой оккупации. Слабонервным и беременным женщинам лучше под кат не заходить!


1. Голодающий севастополец Петрович с заискивающей улыбкой просит еды даже не для себя, а для своих детей. Но трудно выполнить его просьбу...

Голодающие

2. Пришлось самим детям позаботиться о себе и украсть овощи с соседского участка. Голод, как говорится, не тетка...

Подготовка

3. Опухший от голода и физических страданий севастополец Лёха где-то добыл мясо. Глядя на топор в его руке, я подозреваю самое худшее...

Лёха

4. На этот стол невозможно смотреть без слез...

На столе

5. Чтобы понравиться оккупанту, лучший художник Европы вынужден устраивать унизительный перфоманс "Победа колорадов". Кровавый Путен дотянулся и до высокого искусства, превратив его в омерзительную пропаганду.

Редька

Скажу вам прямо: этот день рождения мне запомнится на всю жизнь!

Еще несколько фото, на которых запечатлены преступления оккупационного режима. Их необходимо сохранить для истории!

6. С особым цинизмом оккупанты перекрасили Алушту в цвета своего флага. Обратите особое внимание на высотное здание на заднем плане...

Алушта

7. Оккупационные войска вовсю торгуют захваченными трофеями. Ничего святого у ватников не осталось!

Запчасти

8. Бесконечная очередь крымчан, желающих как можно быстрее получить аусвайс и покинуть оккупационную зону. Говорят, что в этой очереди можно простоять три-четыре месяца!

Очередь

9. Оккупанты зверски расправились с природоохранителями, взимавшими справедливую оплату за проход на Аю-Даг. Теперь туда может беспрепятственно зайти любой ватник и колорад, чтобы сделать на горе что-нибудь мерзкое: например, перекрасить ее в цвета своего флага.

Аю-Даг

10. А вот сало для героев вопреки запрету достать еще можно. Но только из-под полы и за очень большие... рубли.

Сало


С уважением,
ваш вежливый оккупант Антон Первушин
Tags: Алушта, Крым, Партенит, Севастополь, день рождения, друзья, личное, приколы
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →