Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Правосеки угрожают?

Вы, наверное, заметили, друзья, что я осознанно дистанцировался от событий на Украине: молчал все эти месяцы, никак не высказываясь, хотя очень даже хотелось, ведь на моих глазах происходил надлом во внутренних связях фэндома, к которому я имею отношение и который мне дорог. Правда, очень скоро стало ясно, что ссоры между фантастами и любителями фантастики -- чушь и ерунда по сравнению с тем общественно-политическим цунами, которое надвигается. Но и тут я удержался, прячась в работе, в своих личных проблемах и проектах. Только раз я невинно высказался ЗДЕСЬ, сообщив таким образом для тех, кто беспокойно следил за моей поездкой по Крыму, что всё в порядке. И вот какой комментарий получил:

На путiнських виборах спостерiгачем був? Мабуть, дачу у Криму бажаеш. Ну, як додому повернешся, готуйся до зустрiчi. Правий сектор скоро приїде до тебе, Антошко. Гадаєш, в Московiї тебе не дiстануть? Насправдi це дуже легко. Найближчим часом на вулицю краще не ходи, сиди у хатi пiд ковдрою. Чекай дорогих гостей. Адресу давати не потрiбно, хлопцi вже її знають. Отже, готуй сало до столу. Покуштуємо.

IP зарегистрирован в Германии -- можете проверить по ссылке. Я не знаток мовы, поэтому прошу украинских друзей оценить грамотность текста. Но и без знания мовы понятно, что мне угрожают: как минимум лишением сала.

Меня сейчас мучает следующий вопрос: кому выгодно такое примитивное запугивание да еще из Германии? Кому выгодно, чтобы я занял определенную и окончательную позицию по Украине? И зачем кому-то нужна моя определенность по вопросу? Ведь с этого момента отмалчиваться мне больше нельзя... С особым интересом выслушаю тех из моих френдов, кто поддерживал все эти месяцы майдан и государственный переворот в Киеве.

Антон Первушин
Tags: Партенит, Украина, личное, политика, угрозы
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →