Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

О журнале "Если"

Дмитрий Байкалов призывает включиться в работу по возрождению журнала "Если". Господа флибустьеры, у вас есть возможность продемонстрировать свои лучшие качества и делом доказать, что "право на свободный доступ к информации" и "поддержка культуры" для вас -- не пустые слова. Докажете?

Дмитрий Байкалов: Домен esli.ru я выкупил у издателя (за весьма приличные деньги). Сайт там был совсем убитый и нерабочий, потому пришлось его снести. Пока журнал не выходит, я не видел смысла в создании нового сайта. Однако, ностальгия замучила (не только  меня). Хочется сделать что-нибудь на пустующем домене. Может мемориально-ностальгическое, может рабочее. Небольшой сайт или портал - где можно было бы выкладывать новости фантастики, старые номера журналов в pdf, поставить блог-площадку для фантастов, форум какой-никакой организовать. Чтобы показать, что журнал таки не умер, он как-то немного живет. Но дело в том, что сам я сайты делать не умею. Если найдутся умельцы-энтузиасты, готовые потратить свое время ради фантастики:) - буду очень рад.

Tags: Дмитрий Байкалов, Если, журналы, новости, перепост, фантастика
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments