Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Categories:

"Созвездие Аю-Даг" и Романный семинар в Партените

Во всю идет подготовка к двум важнейшим ежегодным мероприятиям, которые являются частью деятельности НФ-возрожденцев. Приглашаю принять участие всех заинтересованных лиц!

Подробности о фестивале фантастики «Созвездие Аю-Даг» (24-27 октября 2013 года) см. ЗДЕСЬ.

Подробности о Романном семинаре в Партените (15-22 мая 2014 года) см. ЗДЕСЬ.

У молодых писателей, которые участвуют в этих мероприятиях, появляется реальный шанс опубликоваться сольными книгами (свежий ПРИМЕР), в ежегодных сборниках «Настоящая фантастика» и «Фантум», в тематических сборниках Сергея Чекмаева, в журнале «Наука и жизнь». В работе будет принимать участие и Игорь Минаков, который курирует новую серию научной фантастики в издательстве «Эксмо». Кроме того, публикующиеся авторы могут претендовать на бонусы в виде ценных литературных премий «Золотая цепь», «Бегущая по волнам», «Фиолетовый кристалл», «Созвездия Большой и Малой Медведицы».

В этом сезоне, надеюсь, мы увеличим и число официальных НФ-возрожденцев. Два серьезных кандидата уже есть. :-)

Так возродим!

С уважением,
Антон Первушин


Ссылка на источник: "Созвездие Аю-Даг" и Романный семинар в Партените
Tags: Бегущая по волнам, Глеб Гусаков, Игорь Минаков, НФ-возрождение, Романный семинар, Светлана Позднякова, Сергей Чекмаев, Снежный ком, Созвездие Аю-Даг, Фантум, научная фантастика, фантастика
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments