Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Человек Полдня



А сегодня, между прочим, День рождения Андрея Черткова chert999. В моих представлениях он накрепко связан с Миром Полдня, придуманным братьями Стругацкими. Потому что Андрей -- очень добрый человек. И он любит работать больше, чем развлекаться. И книги для него, как для "мокреца", второй хлеб. А еще он один из тех, кто познакомил нас с западной фантастикой новой волны, и по его идеям написано несколько очень неплохих фантастических книг. Думаю, он еще покажет, на что способен человек Полдня. "Не спешите нас хоронить!"

Поздравляю, Андрей. Хорошей фантастики! И не раскисай! :-)

Антон Первушин
Tags: Андрей Чертков, день рождения, друзья, праздник, фантастика, фэндом
Subscribe

  • На запуск с космодрома Восточный

    С егодня пишут и будут, очевидно, еще писать об успешном запуске с космодрома Восточный . Тут можно только поздравить всех, причастных к…

  • Молодые технократы и война на Украине

    За что я люблю Диму Быкова? За точность формулировок. Как скажет, так сразу зарежет правду-матку. И ничто, и никто не укроется от его проницательного…

  • Фонд "Династия" закрывается

    Ну вот и всё. Несмотря на сопротивление научной общественности и под одобрительные возгласы псевдопатриотов, фонд "Династия" закрывается.…

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments