Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Category:

Сергей Бережной на "Фантастической ассамблее 2012"



В порядке дружеской рекламы. На "Петербургской фантастической ассамблее 2012" проведет мастер-класс по критике небезызвестный Сергей Бережной barros. Хочу отметить, что Сергей очень давно не участвовал в учебных мероприятиях, и это, можно сказать, уникальный случай. Я даже специально поеду на "Ассамблею", чтобы послушать его выступление. К сожалению, на мастер-класс поступает мало заявок, и прием их продлен до 31 июля. Спешите! Условия участия ЗДЕСЬ.

По поводу дефицита заявок очень точно сказал Николай Романецкий svet_smoroda:

"Слишком мало прислано работ.
ИМХО, вот так наглядно отражается ситуация в нашей фантастической критике и публицистике.
Одно дело - бездоказательно и анонимно облаять произведение на каком-нибудь форуме. Совсем другое - оказаться готовым к оценке и разбору своей критики. Второе требует уверенности в своем мнении, труда и желания чему-то научиться".

Увы, но это действительно так. Воинствующий дилетантизм и сетевая агрессия сейчас в моде. И положение ухудшается с каждым днем...

Антон Первушин

Tags: Николай Романецкий, Сергей Бережной, Фантастическая ассамблея, конкурсы, критика, фантастика
Subscribe

  • Игорь Прокопенко наносит ответный удар

    Все, наверное, уже забыли (да и я, впрочем, стал подзабывать), что я судился с Игорем Прокопенко. Суд я проиграл, апелляции тоже отклонили, и…

  • Панславянская утопия

    В день народного единства ознакомился с панславянской утопией А.И.Красницкого «За приподнятою завесой. Фантастическая повесть о делах…

  • Беляевская премия 2020 года

    Сегодня стали известны результаты голосования членов жюри Беляевской премии и партнёрских литературных премий, вручаемых на Беляевском…

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments