Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Category:

Равенства в литературе захотели?



Не будет вам равенства никогда! Сначала лошадок рисовать писать грамотно научитесь! :-)

По наводке ptitsarukh нашел прекрасное: http://rina-grant.livejournal.com/102300.html

Бунт читателей Амазона назревал давно. Полная свобода электронной публикации на Киндле означает, что "издаться" там может любой - например, полуграмотный индийский школьник, нарисовавший на тетрадном листе в клеточку "обложку" к своим детски-эротическим фантазиям, или солидный дядя-графоман, публикующий свои нескладные размышления о слиянии человека с Богом... И на такие неадекватные книги авторы часто устанавливают такие же неадекватные цены.

Но два приведенных случая - исключение в том смысле, что потенциальному покупателю сразу видна истинная суть и качество "произведений". Большинство же издающихся на Киндле сочинений выглядят совсем как настоящие книги: с профессионально выполненными обложками, рецензиями от настоящих критиков и отзывами довольных читателей. Авторы рады новой возможности выпустить в свет свое творение - а вот читатели бьют тревогу. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

Запомните, молодежь! Никто и ничто вам не поможет, если вам нечего сказать и если вы не умеете говорить. Учитесь, изучайте Мир и Слово. Тогда, может быть, вас и будет читать кто-нибудь, кроме родственников.

Успехов!
Антон Первушин

Tags: Молодые Талантливые Аборигены, литература, новости, прогресс, электронные книги
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →