Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Хроники беспредельной стабильности...



Вот что мне и другим членам Секции истории космонавтики и ракетной техники прислал вчера наш коллега и друг Виталий Лебедев:

Здравствуйте друзья, коллеги и наши товарищи!

Хочу поздравить Вас с Международным Днём охраны памятников и исторических мест ЮНЕСКО.
Мы живём с Вами в городе - мировом памятнике ЮНЕСКО, городе где наши отцы и деды создавали нашу историю, которая сегодня нуждается в нашей защите. И эта борьба становится уже настоящей войной и приобретает кровавые формы.

Сегодня утром в парадной своего дома жестоко избит наш активист, историк Воздухоплавательного парка и хранитель музейной экспозиции УВП-ОВШ Юрий Михайлович Лозыченко. В эту минуту его везут на машине скорой помощи. Милиция уже побывала на месте проишествия (дальнейшие её действия нам пока неизвестны). Я далёк от мысли, что это простое хулиганство, т.к. Лозыченко не был ограблен, а избивался со словами, что "...Ты много рыпаешься и выпендриваешься", а истинные намерения и мотивы раскрывают их последние слова: "Выйдешь из дому. Убьём!". Жена Юрия Михайловича сейчас с нервным срывом и подскочившим давлением находится дома и боится выйти из дома...

Доколе Мы будем терпеть этот БЕСПРЕДЕЛ ?

Сейчас нам нужна Ваша поддержка и решимость отстоять справедливость в этой стране.
А Юрию Михайловичу требуется наше плечо, забота и ЗАЩИТА.
Отзовитесь все кто может помочь!

Всегда на посту, Ваш
Руководитель ИГ "Воздухоплавательный парк"
Лебедев Виталий Владиславович

Подробности инцидента появились ЗДЕСЬ.

Как видите, война с исторической памятью продолжается. И противопоставить "манкуртам" нечего. Остается только фиксировать события, громко говорить о них и оказывать моральную поддержку тем, кто находит в себе силы для борьбы. Темные людишки боятся света. 

Антон Первушин

Tags: Виталий Лебедев, Воздухоплавательный парк, Секция истории космонавтики, воздухоплавание, история, криминал, память, политика
Subscribe

  • Беляевская премия 2020 года - завершение цикла

    Удостоверения лауреатов Беляевской премии 2020 года подписаны и отправлены! Кстати, для подписания использовалась "космическая" ручка…

  • Панславянская утопия

    В день народного единства ознакомился с панславянской утопией А.И.Красницкого «За приподнятою завесой. Фантастическая повесть о делах…

  • Беляевская премия 2020 года

    Сегодня стали известны результаты голосования членов жюри Беляевской премии и партнёрских литературных премий, вручаемых на Беляевском…

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments