Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Из приятных новостей



Перед праздничной неделей закончился конкурс на определение авторства участников сборника "Феминиум". Итоги выложены здесь. Победитель Серафима с 17-ю угаданными позициями получает главный приз -- оплаченную поездку на "Созвездие Аю-Даг 2012".  Кстати, конкурс "Угадай автора" для сборника "Классициум" еще продолжается. Спешите участвовать. Главным призом там -- новенький ридер "Orsio b731" с электронными текстами книг, изданных в "Снежном коме М". Впрочем, ладно. Многого я от своих друзей и читателей, конечно, не жду (все люди занятые и в игры не играют) -- но хоть попытайтесь догадаться, за кого из классиков написал я. Мне будет приятно наблюдать за вашими попытками... :-)

Еще одна замечательная новость. Координатор проекта "Дорога к Марсу" Александр Ройфе coolwind публично заявил о его скором завершении. В ближайшие недели нас ждет еще шесть глав сетевого романа-буриме. К сожалению, рекордным этот литературный проект не стал, но тут уж ничего не поделаешь. Радует, что он вообще состоялся. Разумеется, я буду участвовать в завершении проекта и напишу еще одну главу. Как, впрочем, и собирался. Ждите. :-)

С уважением,
Антон Первушин

Tags: Дорога к Марсу, Классициум, Снежный ком, Феминиум, конкурсы, личное творчество, научная фантастика, фантастика
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments