Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Совсем не о политике (2)

Меня уже начали упрекать за то, что я голосовал за "Яблоко". Еще раз повторяю для особо одаренных: на этих выборах у меня не было выбора, поэтому я голосовал по совести. Те, кто казался себе особо умным, голосуя за "Справедливую Россию" и КПРФ, теперь несут полную ответственность за то, что происходит и будет еще происходить в стране. Надеюсь, все уже слышали, что СР пошла на сделку с нашей любимой "правящей" партией? А КПРФ при таком раскладе ничем не отличается от "Яблока".

Но я сейчас не об итогах. Можно обмануть население, подтасовав результаты. Можно обмануть наблюдателей, запустив пресловутую "карусель". Но науку не обманешь. Обратите внимание на эту статью: Статистическое исследование результатов российских выборов 2007 — 2009 гг. Обратите внимание на аномальные протуберанцы на графиках, которые четко характеризуют "суверенные" выборы. И делайте выводы. В том числе и о том, чего на самом деле стоят все ваши голоса...

Антон Первушин
Tags: выборы
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments