Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Роскон закончился...

Ну вот и закончился "Роскон 2011". Да-да, я смог выйти из постконвентного синдрома только что. За эти несколько дней произошло много значимых событий. Наконец-то появилась в продаже моя книга "108 минут, изменившие мир". И стартовал сериал "Открытый космос" на Первом канале. Но об этих событиях я еще напишу неоднократно. Сам "Роскон" прошел очень хорошо, хотя программу-максимум реализовать не получилось. Тем не менее очень интересно прошла встреча с летчиком-космонавтом Федром Николаевичем Юрчихиным, которую я организовывал вместе с оргкомитетом. Награждение московских лауреатов Беляевской премией также состоялось, хотя посетить "Роскон" захотели не все из них.

Несколько удивили итоги голосования по основным номинациям "Роскона". Но об этом уже написал Глеб Гусаков. Остро написал. Даю здесь ссылку. Немного надо отдохнуть и вновь впрягаться.

Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments