Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Мемориальный музей космонавтики

Я с семейством в путешествии. Решили перед началом ученого года навестить белокаменно-нерезиновую Москву. Путешествие сопровождается приключениями: перед отъездом в Питере наступил "конец света", в вагоне повышенной комфортности не работали оба туалета (в суд на РЖД, что ли, подать?), монорельсовый поезд, на котором мы решили тут прокатиться, вдруг остановился и полчаса уныло стоял.

Но и приятные моменты тоже имеют место быть. Живем мы у gray_bird и squirry, которые проявляют изрядное гостеприимство, за что им отдельное спасибо. Здесь же находится и skyruk. В общем, хорошо устроились!

Изюминкой вчерашнего дня было посещение ВДНХ, Мемориального музея космонавтики и под занавес -- "Бродяги". ВДНХ слегка удручает странным сплавом советской величественности с российской мелочностью. Впрочем, я там уже был в 1998 году -- тогда всё это выглядело гораздо хуже. Мемориальный музей производит впечатление, однако экспозиция Калужского музея истории космонавтики в любом случае богаче и серьезнее. Купил Алёшке двух оловянных солдатиков: Королёва и Гагарина. Никогда не догадаетесь, что этот  маленький подлец с ними немедленно сделал. ;-) 

Путешествие продолжается. Но мне пора работать... Уже не до развлечений...

Антон Первушин

Tags: Москва, личное, семья
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments