Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Очередная самореклама, плавно переходящая в пиар

За все этой беготней я совсем забыл рассказать о том, что на прошедшем фестивале фантастики "Серебряная стрела" сотрудники проекта "Модель для сборки" наградили меня ценным призом за два рассказа, озвученных для подкаста Samsung FunClub

Ниже момент награждения. Я зачитываю вслух диплом, поскольку от неожиданности не смог ничего умнее придумать. Хотя, с другой стороны, в этом есть даже некий символизм: они мои рассказы озвучивают, я озвучил их диплом. :-)))


Автор фото -- nikab

Рассказы можно послушать прямо здесь:

"Иванушка и автомат" http://podcast.samsungmobile.ru/podcasts/MDS2007/model_dlya_sborki/12794/
"Благая весть" http://podcast.samsungmobile.ru/podcasts/MDS2007/model_dlya_sborki/18681/

Заодно рекламирую и рассказы моей жены elpervushina. Ее рассказы такие замечательные, что мне кажется, она заслужила такой приз в большей степени, чем я.

"Позволь мне уйти!" http://podcast.samsungmobile.ru/podcasts/MDS2007/model_dlya_sborki/12073/
"Убежище" http://podcast.samsungmobile.ru/podcasts/MDS2007/model_dlya_sborki/22465/

Приз действительно ценный. Огромное спасибо сотрудникам проекта "Модель для сборки" за него. И персональное спасибо Сереге  lightday за то, что отобрал эти рассказы для озвучки. Остальным рекомендую писать хорошие рассказы -- и будет вам такое же счастье. ;-)

С уважением,
Антон Первушин
Tags: Модель для сборки, аудиорассказы, приз
Subscribe

  • На запуск с космодрома Восточный

    С егодня пишут и будут, очевидно, еще писать об успешном запуске с космодрома Восточный . Тут можно только поздравить всех, причастных к…

  • Молодые технократы и война на Украине

    За что я люблю Диму Быкова? За точность формулировок. Как скажет, так сразу зарежет правду-матку. И ничто, и никто не укроется от его проницательного…

  • Фонд "Династия" закрывается

    Ну вот и всё. Несмотря на сопротивление научной общественности и под одобрительные возгласы псевдопатриотов, фонд "Династия" закрывается.…

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments