Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Мастер-класс на Серебряной стреле

Информация для заинтересованных лиц. На Фестивале фантастики "Серебряная стрела" я планирую провести мастер-класс по научной фантастике.

Делаю перепост официальной информации по этому поводу http://silvercon.ru/news/all/14-04-2010/

На фестивале «Серебряная стрела» пройдет мастер-класс Антона Первушина.

На мастер-класс принимаются завершенные произведения: рассказы, новеллы, мини-повести, объёмом от 15 до 40 тыс.зн. с пробелами.
В произведении обязательно должна присутствовать научно-фантастическая идея.
Тексты, опубликованные на бумаге тиражом более тысячи экземпляров, к рассмотрению не принимаются. Тексты, опубликованные в интернете, в том числе и принимавшие участие в интернет-конкурсах, к рассмотрению принимаются.
Рассказы присылайте на адрес
info@silvercon.ru с пометкой в теме письма «мастер-класс А. Первушина». Кроме того, автор должен сообщить свои подлинные ФИО и контактные данные. Сроки приема произведений с 15 апреля по 15 июня 2010 года. Авторы, чьи произведения пройдут предварительный отбор, считаются участниками мастер-класса. Письмо с уведомлением об участии будет отправлено не позднее 20 июня. Тексты не приехавших на фестиваль авторов рассматриваться на мастер-классе не будут.
Сам фестиваль состоится с 25 по 27 июня в Подмосковье.

От себя могу добавить, что если среди предложенных текстов найдется хотя бы один, который достоин немедленной публикации, он будет рекомендован в готовящийся сборник научной фантастики, который осенью выйдет в одном уважаемом, очень известном издательстве и будет соответственно оплачен. Надеюсь, такой рассказ будет не один. Кроме того, я готов порекомендовать лучшие рассказы в журналы "Полдень, XXI век" и "Наука и жизнь".

Дерзайте!

С уважением, Антон Первушин

Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments