Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Вариант Рождества

Мне тут сказали, что я стихийный интеллигент и оппозиционер в духе Каспарова. Забавно! А что ж, наверное, и стихийный, хотя и не интеллигент. Наверное, и оппозиционер, хотя и не в духе. Например, "Аватар" я уже посмотрел, но во многом другом расхожусь не только со своим народом, но и с населением планеты Земля. Впрочем, чего еще от нас, эльфов, ждать? ;-)

Поясню свою позицию на ярком примере. Вот вы все (или почти все) сегодня отмечаете ДР И.Х.  и друг друга с этим поздравляете. Имеете право, не спорю. Молодцы. Но извините, а мне другой ДР милее и дороже. И я его отмечу!

Поздравляю с Днем Рождения Ирину Кулагину irka_bacilla -- моего давнего друга, замечательного человека, умную и чуткую женщину, которая всегда поможет в трудную минуту, которая всегда поддержит словом и делом. Я очень рад, что причудливые извивы судеб свели нас. Я горжусь дружбой с тобой, Ирина! Оставайся и впредь такой же молодой, такой же энергичной, такой же позитивной!



Антон Первушин 
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments