Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Теперь еще и с корочками...



Всё-таки это произошло. Спасибо Андрею Дмитриевичу Балабухе -- он не только "прокачал" третье рассмотрение моей кандидатуры в Приемной комиссии Союза писателей Санкт-Петербурга, но и в буквальном смысле заставил меня подготовить необходимые документы.

Эволюция писателя в глазах Приемной комиссии СП СПб:

1999 год -- "за" четверо из тринадцати
2003 год -- "за" шестеро из тринадцати 
2009 год -- "за" двенадцать из тринадцати

Десять лет подковерных игр потребовалось на то, чтобы официально признать писателем человека, который публикуется с 1990 года, а с 1998 года занимается исключительно литературой, автора десятков книг и лауреата ряда литературных премий, включая премию того самого Союза писателей Санкт-Петербурга. Забавно, не правда ли?

В качестве бонуса к этой информации прикладываю рекомендацию известного писателя Вячеслава Рыбакова, которую он специально написал к третьему заседанию: http://apervushin.narod.ru/critic/spspb/rybak.htm Мне кажется, она интересна сама по себе. :-)

С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →