Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Решение БНС -- в жизнь!

Друзья, члены Семинара и его участники!

Мне позвонил сам Борис Натанович Стругацкий и дал следующие распоряжения. Первое организационное заседание Семинара мы проводим 9 октября, в 19:00, как обычно. Тема — «Как я провел лето», желающие могут рассказать о своих наиболее ярких летних впечатлениях, связанных с фантастической прозой, с кино или даже с компьютерными играми. Вторая тема — организационные вопросы. БНС попросил, чтобы три следующих заседания от его имени провели драбанты в такой последовательности: Лазарчук, Логинов, Рыбаков. Они же должны определить темы и назначить докладчиков. В следующем году мэтр собирается присоединиться к нам, вернувшись на свой именной трон. :-)

Вообще он говорит, что чувствует себя гораздо лучше и уже рвется снова взяться за работу. Это очень и очень обнадеживает.

С уважением,
Антон Первушин
Subscribe

  • Детектив на вершине КРЭЗИ

    Наконец-то в свободный доступ выложили мой НФ-рассказ годичной давности, написанный по заказу Института Генплана Москвы. История о том, как…

  • Стая товарищей

    В журнале «Наука и жизнь» завершена публикация научно-фантастической повести Елены Первушиной elpervushina

  • «Вперёд — на Марс!» | Warspot.ru

    «Вперёд — на Марс!» | Warspot.ru Поскольку в январе принято вспоминать Сергея Павловича Королёва, написал большую статью о…

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments