Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Даже антиаполлоновцы деградируют на глазах

"Всё громче музыка победы над остатками IQ!" (с) Андриан и Александр

Я ко многому привык. Ну, скажем, к тому, что студенты и школьники не знают элементарных вещей, я привык -- тем более что меня убедили, будто бы они знают какие-то важные вещи, не доступные моему скромному уму. Привык, что образовательный уровень наших дорогих руководителей находится на уровне плинтуса, а уровень наших любимых журналистов -- еще ниже: ведь ясно же, что они с удовольствием разобрались бы во всех тонкостях, только вот времени вникать у них нет. Но к одному я не привык и никогда, скорее всего, не привыкну -- это когда сторонники разных паранаучных и конспирологических теорий, всевозможные опровергатели "официальной точки зрения" даже не удосуживаются хотя бы бегло изучить предмет своего опровержения.

Вот вам забавное свидетельство из этого ряда:

http://dimm-w.livejournal.com/46565.html

Коллега сказал, что не верит в высадку американцев на Луну. Меня вообще поражают такие фразы - как будто это религия какая-то, один верит, другой нет. Вы верите в НЛО? Тоже одна из новых религий... Ну да ладно. Мне понравился довод, который он привел в защиту своего убеждения: на Луне, говорит, нет посадочных полос (!!) и поэтому шаттл (!!!) оттуда не смог бы улететь. Выпал в аут. :-)))

Дальше ехать, по-моему, уже некуда -- приехали. (Надеюсь, это была шутка.)

Антон Первушин





Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →