Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Позитивчик по пятницам

Чтобы приподнять вам настроение и вернуть уверенность в завтрашнем дне, выкладываю давно обещанную статью о грядущих глобальных катаклизмах, опубликованную под названием "Конец света отменяется..."

В кризисную эпоху повышаются тревожные ожидания. Люди со страхом смотрят в будущее и не ждут ничего хорошего от программы новостей. Средства массовой информации, движимые конъюнктурой, вместо того чтобы успокаивать население, усиливают панику, называя очередной кризис «самым страшным», «самым разорительным», а текущую ситуацию сравнивая с «концом света». Не так давно Российский государственный телеканал показал «документальный» фильм, в котором безапелляционно утверждалось, что мы живем в преддверии Армагеддона, что грядет Всемирный Потоп, по сравнению с которым любые наводнения древности покажутся ничтожными. В фильме приняли участие довольно известные ученые, которые даже назвали несколько причин, по которым такой потоп может состояться. К сожалению, в фильме совсем не была представлена более взвешенная точка зрения, которая основывалась бы на научном знании, а не на пугающих гипотезах. Попробуем восполнить этот пробел.

Далее http://apervushin.narod.ru/stat/science/end/end.htm

Читайте. Это полезно. :-)

С уважением,
Антон Первушин

Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments