Космос будет нашим! (apervushin) wrote,
Космос будет нашим!
apervushin

Я бы в сталкеры пошёл -- пусть меня научат!



Предстоит большая игра по "Пикнику на обочине". Особенность ее в том, что виртуальным местом игры выбран не Хармонт, а советская Зона Посещения, о которой у Стругацких сказано всего пара слов. Таким образом, игроки будут создавать свой собственный мир, но на основе целого ряда текстов (в том числе на основе моего "Корабля уродов" и игры "S.T.A.L.K.E.R." -- Чертков, ау! ;-) ). 

Игра будет проходить 8-9 августа на полигоне под Калугой. Подробности здесь: http://irka-bacilla.livejournal.com/69493.html

Я собираюсь выступить с двумя сообщениями. Первое -- доклад "Запретная территория" об эволюции идей в современной научной фантастике на примере эволюции темы Зоны Посещения. Этот доклад я прочитаю 6 августа в Калуге. Второе -- игровой доклад "Пришельцы ниоткуда" о возможных вариантах реконструкции облика и быта инопланетян, ответственных за Посещение. Этот доклад будет зачитан в ходе игры и построю я его как лекцию Феликса Зигеля.

Собираюсь взять с собой на игру видеокамеру и сделать видеорепортаж. У кого есть силы и возможность, присоединяйтесь. Будет интересно!

С уважением,
Антон Первушин  

Subscribe

promo apervushin february 20, 2017 13:40 15
Buy for 100 tokens
Работа над «Гагариным» закончена. Вчера отправил файл с вычитанным текстом в издательство. Получилось 1 439 019 знаков с пробелами, то есть 36 авторских листов — на 11 листов больше, чем планировали. Окончательный состав: Предисловие Часть 1. Простая советская семья Глава…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments